O Grupo Pantucci iniciou suas atividades em 1996, em Curitiba. A família tradicional italiana trouxe à cidade produtos de fabricação própria e cheios de qualidade, tanto na panificação quanto na confeitaria.
As receitas clássicas ganharam aperfeiçoamento com novas técnicas e tecnologia de ponta, que garantiram ainda mais autenticidade e sabor aos produtos. O padrão, então, tornou-se reconhecido e agora é sinônimo de um grupo de sucesso que cresce a cada dia.
Além da Panificadora e Confeitaria, a Pantucci Trattoria também faz parte do grupo e já consagrou-se entre a elite curitibana com os seus jantares harmonizados. Além de vinhos e menu exclusivo, a Pantucci Trattoria foi o primeiro restaurante do sul do Brasil a oferecer o Filé Wellington em sua versão individual. Outra grande prata da casa é Filé Parmegiana, que atrai um público fiel.
Com o crescimento e fidelização do grupo, é inaugurado o Pantucci Pátio Batel, em 2018, no shopping Pátio Batel. O espaço, que conta com Panificadora e Confeitaria, Trattoria e Cafeteria, também atrai pelo setor de Queijos e Vinhos, com os rótulos mais conceituados no mercado internacional. Com ampla estrutura, o Pantucci Pátio Batel conta com sommelier e consultores especializados, que estão prontos para auxiliar o consumidor.
O Pantucci Pátio Batel também oferece produtos de fabricação própria – como geleias, biscoitos e azeites, além de bebidas e alimentos importados, como sucos, cervejas, sorvetes entre outros.
Com tamanha variedade, no Pantucci Pátio Batel as demandas do público são atendidas prontamente pelos produtos de todos os grupos em um único espaço, que preza pela qualidade e originalidade de receitas e produtos, sem abrir mão do conforto, em um ambiente com design moderno e contemporâneo.